24 Jul Mauldasch Ilzhöfer Art
Bereits zum zweiten Mal durften wir bei Ilzhöfers Event-Kochschule in Stuttgart mit zehn engagierten Köchen zu Gast sein. Auf der Speisekarte standen dieses Mal Fleischküchle mit Kartoffelsalat. In entspannter, aber konzentrierter Atmosphäre wurden Kartoffel geschält und gerädelt, während das andere Koch-Team die Masse für die Fleischküchle mit vollem Engagement und Körpereinsatz vermischte.
Spätestens beim Anbraten der Fleischküchle lockte der köstliche Essensduft auch Angestellte des Hauses Tritschler in die Küche und auch der Tritschler-Chef Thomas Breuninger ließ es sich nicht nehmen vorbeizuschauen und unsere jungen Köche ausgiebig zu loben!
Beim gemeinsamen Essen am schön eingedeckten Tisch langten alle kräftig zu und ließen es sich schmecken!
Zum Nachtisch wurden wir von Jörg Ilzhöfer noch mit einer leckeren Schokocreme überrascht, die das Ganze noch abrundete!
Vielen Dank an Jörg Ilzhöfer und Stefanie Büsch für die Gastfreundschaft und den wunderbaren Koch-Nachmittag!
Wir freuen uns schon auf das nächste gemeinsame Event in 2025!